Les Liqueurs et le chocolat

Nous sommes convaincus qu’avec de beaux produits nous ne pouvons que sortir de magnifiques caractéristiques gustatives. Nous avons travaillé sur une gamme de chocolat aux liqueurs et eaux-de-vie artisanales, avec pour envie de réabiliter les flagrances des bons alcools et leur complexité aromatique. Tous nos chocolats sont entièrement fabriqués sur place en utilisant des couvertures Suisses Grand Cru issues du commerce équitable et des alcools de toute première qualité qui peuvent trôner fièrement dans les caves des amateurs les plus raffinés de spiritueux.

Nous vous proposons un voyage aux saveurs surprenantes, en oubliant le caractère alcoolique du chocolat liqueur et en révélant la délicatesse des saveurs de beaux spiritueux.

 

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Chocolats Liqueurs - K.Pultau

Sarsfield d'Irlande

*Tango noir brillant rubis*

une ganache noir pour permettre à cette liqueur de diffuser tout ces délicats parfums.

Sarsfields Whiskey Cream est produit avec 50% de crème irlandaise provenant de 5 fermes différentes. La crème arrive à Sarsfiels seulement 36 heures après sa sortie de la ferme, préservant ainsi sa fraîcheur optimale.
Le whisky utilisé est du Jameson distillé trois fois pour lui donner un goût plus doux et plus sucré. Tous les ingrédients sont naturels, sans additifs ni arômes artificiels.

Bière brasserie Couvaloup Outback-dark IPE

*Tango noir bronze*

Ganache bière brune – Brasserie Couvaloup Outback-dark IPE

Une bière brune acajou, aromatique avec des senteurs d’épices exotiques. Brut comme le bush australien.
Pendant les swiss beer awards 2022 la médaille anthracite a été attribuée à cette bière

Limoncello - gel citron

* Tango lait chiné vert - or*

Un massepain au Limoncello de Sicil avec un gel de citron de la même région, pour retrouvé les fantastiques saveurs de l’Italie.

Le Limoncello est une liqueur italienne emblématique, originaire du sud de l’Italie, notamment de la côte Amalfitaine. Élaborée à partir de zestes de citrons frais, d’alcool pur, d’eau et de sucre, cette boisson sucrée et rafraîchissante se distingue par son goût intense et ses arômes d’agrumes.
Avec son agréable saveur citronnée, le Limoncello est parfait en digestif, servi bien froid. Il séduit par sa couleur jaune vibrant et son caractère à la fois doux et légèrement acidulé. Idéal après un repas, il apporte une touche de fraîcheur et de convivialité à chaque dégustation.
Le Limoncello est plus qu’une liqueur : c’est un véritable symbole de l’Italie, de ses paysages méditerranéens et de son art de vivre.

Fraise Gin Lausannois

*Tango lait rouge - jaune *

Nous avons travaillé le Gin, mais fait à Lausanne par des passionées de Gin. Avec celà nous avons associées les fraises de notre cantons en plein maturiées.

Le gin, dans une approche gourmande, est bien plus qu’un simple alcool. C’est une symphonie aromatique complexe, une toile de fond sur laquelle s’expriment une multitude de saveurs, invitant à l’exploration et à la délectation.
Au cœur de cette définition gourmande, on trouve avant tout le genièvre, la baie maîtresse qui confère au gin sa signature résineuse et légèrement poivrée. Mais c’est l’alchimie avec les autres botaniques qui transforme cette base en une expérience sensorielle riche :
Zestes d’agrumes (citron, orange, pamplemousse) apportent une fraîcheur éclatante, des notes vives et parfois une subtile amertume.