Les Liqueurs et le chocolat

Nous sommes convaincus qu’avec de beaux produits nous ne pouvons que sortir de magnifiques caractéristiques gustatives. Nous avons travaillé sur une gamme de chocolat aux liqueurs et eaux-de-vie artisanales, avec pour envie de réabiliter les flagrances des bons alcools et leur complexité aromatique. Tous nos chocolats sont entièrement fabriqués sur place en utilisant des couvertures Suisses Grand Cru issues du commerce équitable et des alcools de toute première qualité qui peuvent trôner fièrement dans les caves des amateurs les plus raffinés de spiritueux.

Nous vous proposons un voyage aux saveurs surprenantes, en oubliant le caractère alcoolique du chocolat liqueur et en révélant la délicatesse des saveurs de beaux spiritueux.

 

Retrouvez notre assortiment ICI

Chocolats Liqueurs - K.Pultau

Sarsfield d'Irlande

*Tango noir brillant rubis*

une ganache noir pour permettre à cette liqueur de diffuser tout ces délicats parfums.

Sarsfields Whiskey Cream est produit avec 50% de crème irlandaise provenant de 5 fermes différentes. La crème arrive à Sarsfiels seulement 36 heures après sa sortie de la ferme, préservant ainsi sa fraîcheur optimale.
Le whisky utilisé est du Jameson distillé trois fois pour lui donner un goût plus doux et plus sucré. Tous les ingrédients sont naturels, sans additifs ni arômes artificiels.

Bière brasserie Couvaloup Outback-dark IPE

*Tango noir bronze*

Ganache bière brune – Brasserie Couvaloup Outback-dark IPE

Une bière brune acajou, aromatique avec des senteurs d’épices exotiques. Brut comme le bush australien.

Pendant les swiss beer awards 2022 la médaille anthracite a été attribuée à cette bière

Eau-de-vie de Damassons d'Aclens

* Tango lait brillant violacé*

Une ganache grand cru lait et noir pour retrouvé les fantastiques saveurs de cette prune.

Dans une eau-de-vie de damassine, les arômes que l’on identifie sont très complexes et composés de différentes familles d’ingrédients. L’odeur de prune sauvage est toujours dominante, et les accents herbacés et d’amande amère toujours présents. Des composants secondaires tels que des arômes de fruits ou de sucré/épicés contribuent également à la formation de l’odeur et/ou du goût de damassine dans les eaux-de-vie.

Poire et Rhum

*Tango lait chiné or-vert *

Nous avons trvaillé la poire William pour un mariage avec un Rhum Plenteur des antilles viellie en fut.

Le rhum agricole initialement appelé rhum z’habitant aux Antilles françaises, est un alcool de canne, produit par fermentation et distillation du jus de la canne à sucre, le vesou. Il est distillé dans certains pays des Antilles