Grand Cru Sambirano 40% de Madagascar

Tous nos chocolats sont entièrement fabriqués sur place en utilisant des couvertures Suisses Grand Cru issues du commerce équitable Sambirano SA, du lait et du sucre Suisse…..
Le cacao Grand Cru Sambirano provient de coopératives de la région de Sambirano située dans le nord-ouest de Madagascar.
Avec chaque chocolat acheté, vous soutenez les paysans et leurs familles plus efficacement grâce à notre circuit court.
Par kilo de chocolat vendu, les paysans bénéficierons directement CHF 2.- en plus du prix acheté de cacao pour financer des projets sociaux.
Les planteurs de cacao décident eux-mêmes de l’investissement dont ils ont besoin, pour que cette aide soit réelle.

 

Retrouvez notre assortiment ICI

Kevin Pultau - K.Pultau

Le Croustillant

*Goutte lait, petits points*

Praliné aux amandes et feuillantine (fines brisures de biscuits au beurre) enrobé de couverture Grand Cru lait Sambirano 40%

Le Yuzu

*Carré lait, spirale or *

Ganache au yuzu et orange enrobée de couverture Grand Cru lait Sambirano 40%

Le Fleur de Sel

*Dune lait*

Caramel au beurre salé de Guérande dans sa coquille de Grand Cru lait Sambirano 40%

Le Sambirano lait

*Carré lait, fève de cacao*

Ganache nature 100% Grand Cru lait Sambirano 40%

Le Fraise basilic

*ogive lait, rouge*

Ganache lait au basilic frais de la région avec un gel aux fraises de Yens dans sa coquille de Grand Cru lait Sambirano 40%.