Grand Cru Sambirano 68% de Madagascar

Tous nos chocolats sont entièrement fabriqués sur place en utilisant des couvertures Suisses Grand Cru issues du commerce équitable Sambirano SA…..
Le cacao Grand Cru Sambirano provient de coopératives de la région de Sambirano située dans le nord-ouest de Madagascar.
Avec chaque chocolat acheté, vous soutenez les paysans et leurs familles plus efficacement grâce à notre circuit court.
Par kilo de chocolat vendu, les paysans bénéficierons directement CHF 2.- en plus du prix acheté de cacao pour financer des projets sociaux.
Les planteurs de cacao décident eux-mêmes  de l’investissement dont ils ont besoin, pour que cette aide soit réelle.

 

Retrouvez notre assortiment ICI

team-K.Pultau

Le Piemontès

*Goutte noire, poivre rose*

Praliné aux noisettes du Piémont enrobé de couverture Grand Cru noir Sambirano 68%

Le Earl Grey

*Carré noir, lignes vertes*

Ganache au Thé Earl Grey Mandarin de « la Boîte à Thé » à Morges, gelée de citron enrobée de couverture Grand Cru noire Sambirano 68%

Le Pistache

*Goutte noire, pistche*

Praliné aux pistaches enrobé de couverture Grand Cru noir Sambirano 68%.

Le Sambirano noir

*Carré noir, tampon rond*

Ganache nature 100% Grand Cru noir Sambirano 68% avec des grués de cacao à l’intérieur.

Le Marron

*ogive noire, bronze brillant*

Ganache noire au marrons avec une crème de marron et morceau de marron glacé dans sa coquille de Grand Cru noir Sambirano 68%.

Le tout Cacao

*Carré noir, étoile*

Ganache sans sucre au jus de mucilage (chaire de cacao frais), gelée de mucilage (jus de la chaire de cacao frais) enrobée de couverture Grand Cru noire Sambirano 68%.

l'Orangette

*bâton noir*

Écorce d’orange confite enrobée de couverture Grand Cru noir Sambirano 68%.