Boite "Grands Crus noirs"
Pour les amoureux du chocolat, 4 chocolats Grands Crus de différents endroits du monde ont été sélectionné pour leur caractère gustatif. Tous nos chocolats sont entièrement fabriqués sur place en utilisant des couvertures Suisses Grand Cru issues du commerce équitable. Avec la même recette, notre travail est de mettre en avant uniquement les particularités sensorielles du terroir où le cacao a poussé. Comme avec les vins, nous aimons mettre en avant l’origine du cacao et non pas son pourcentage. Le pourcentage de cacao est, selon nous, uniquement un outil pour sublimer les arômes et nullement une garantie de qualité ou de force gustative.
Nous vous proposons un voyage dans les saveurs du cacao aussi hétéroclite que surprenant.
Retrouvez notre assortiment ICI
Sambirano (Madagascar) 68%
*décors lignes bronze*
Fruité, dégageant un léger arôme de noisettes grillées et qui séduit par sa fraîche avec des notes de baies des bois. Tout en douceur, harmonieux avec un soupçon de girofle et de bois de cèdre.
Costa-Rica 72%
*décors Or*
Un goût de cacao doux bien équilibré complété par une note discrète d’acidité fruitée entre la mûre et la douceur de la banane jaune-vert pour finir avec une note de café cru.
Bolivia 68%
* décors Argent*
Le bouquet de pruneaux secs et de vanille et son agréable acidité fruitée.
Java (Indonésie) 64%
*décors losange*
La saveur de figues douces séchées est agrémentée d’un soupçon de saveur tourbée et de tabac.