Kevin Pultau a effectué son apprentissage dans un établissement renommé de la région morgienne, à la chocolaterie Maier.. Ayant envie de voir d’autres horizons, il largua ses amarres pour le Canada. Durant un an, Kevin apprit l’art de confronter ses idées de pâtisserie avec la demande de la clientèle nord américaine, chez Anna-Pierrot à Québec.
Revenu sur terre helvétique de son périple québécois, il décida de se spécialiser dans la chocolaterie et devient responsable de production chez R. Maier, chocolatier émérite morgien.
L’opportunité se présenta alors de travailler en tant que pâtissier pour Ladurée Paris où il fit partie de l’équipe d’ouverture du laboratoire de la région de la Côte.
Désormais, Kevin Pultau utilise ses expériences en chocolaterie et pâtisserie acquises au fil des années pour en faire profiter sa boutique de Saint-Sulpice. Ainsi, il s’est encadré de professionnels qu’il a côtoyé durant ces années de pratique.
Pour affronter la période post-Covid, son épouse, Valérie a rejoint l’équipe de vente et ainsi renforcer l’esprit familial de l’entreprise.
L’équipe K.Pultau vous attend dans son esprit jeune, dynamique, local et de respect du produit accompagné d’une conscience éco-responsable.