Pain de saison

Avec des farines de Romandie du Moulin de Romont. Laissez-vous tenter par l’un de nos pains de saison. Voici des pains qui sont à découvrir juste pour un temps.  Il sont pétris, façonnés à la main et cuits à St-Sulpice tous les matins après une fermentation douce d’au moins 12heures

 

 

La Kuchaule 380g

Pain inspiré de la tradition fribourgeoise, la Kuchaule a été revue par nos soins. En gardant son bon gout safrané, elle est parfaite au petit déjeuner ou avec du fromage et de la charcuterie le soir.

 

 

ingrédients: Farine de froment, beurre, lait, œufs, sucre, safran,  levure, sel cuisine iodé
 Peut contenir des traces de fruits à coque (noisette, amande, noix, etc.)   
prix :  pain 1.55/100g – ballon 3.50/100g

 

 

Retrait en boutique avec un délai de production de 48h minimum

Plage de prix : CHF 1.80 à CHF 5.90


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